WARTA AL-JAWAD

Doa Kumail bersama bulan Oktober 2002
Yayasan Pendidikan Islam Al-Jawad telah mengadakan acara Doa Kumail se-Bandung Raya pada tanggal 10 Oktober 2002. Acara ini bertempat di Masjid Nurul Falah dan dipimpin langsung oleh Ustadz Muhammad Bagir Syuaib. 

Pemantapan Aqidah Akhwat YPI Al-Jawad 
Akhwat-akhwat YPI Al-Jawad telah mengadakan acara training tentang pemantapan aqidah. Acara ini diselenggarakan pada setiap hari Minggu dan Jum’at (bulan Oktober 2002) dimulai jam 09.00 s/d 15.00, dengan pemateri Ustadzah Aminah Yahya. 

Training Monotheisme 
YPI Al-Jawad telah menyelenggarakan paket training monotheisme pada tanggal 19-20 Oktober 2002, yang diikuti oleh jamaah Jabar,Jakarta dan sebagai pemateri dalam acara tersebut adalah Ust. Abdullah Assegaf dan Ust. Muhammad Bagir Syuaib .

Peringatan Wiladah Imam Mahdi a.f.
YPI Al-Jawad bekerja sama dengan KIBLAT telah menyelenggarakan acara wiladah Imam Mahdi a.f. pada tanggal 20 Oktober 2002 dan sebagai pembicaranya adalah Ustadz Abdullah Assegaf. Acara ini diikuti oleh kaum muslimin dari berbagai tempat di pulau Jawa.

Pembangunan Masjid Nurul Falah
Kami YPI Al-Jawad ingin mengetuk hati ikhwan dan akhwat pencinta Ahlul Bait untuk membantu pembangunan masjid Nurul Falah (Al-Jawad). Oleh karena itu kami mohon bantuan Amal Jariyah dari ikhwan dan akhwat (baik itu berupa uang atau bahan bangunan). Bagi yang akan menyumbang berupa uang bisa mentransfer melalui No.Rek. 254.000551174.001, Bank BNI 46 UPI Bandung, a/n. Yayasan Pendidikan Islam Al-Jawad. 

REDAKSI